Observatório | Covid-19
Cartilhas
-
Entregadores de mercadorias
Objetiva “disponibilizar informações confiáveis, oriundas de evidências científicas, aos profissionais da saúde de forma rápida e clara"
-
Profissionais da saúde
Recomendações aos profissionais da saúde sobre procedimentos durante o atendimento a casos suspeitos ou confirmados de COVID-19.
-
Trabalhadores de baixa renda
Cartilha elaborada por grupos de pesquisas de Direito da UFPE com o objetivo de auxiliar na compreensão dos direitos dos trabalhadores neste momento de crise e tentar fornecer informações didáticas aos destinatários do auxílio emergencial instituído pela Lei n. 13.982 de 02/04/2020 (pessoas de baixa renda, trabalhadores autônomos, desempregados, trabalhadores informais e intermitentes).
-
Cozinha, compras e alimentação
A Diretoria de Alimentação e Nutrição (DAN) da UFPE preparou um material com diversas dicas sobre os cuidados necessários com as compras, com a limpeza da cozinha e, principalmente, com a importância de uma boa alimentação para diminuir os riscos de contágio com o novo coronavírus.